注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你的快乐,就是我的快乐!你的健康,就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

你的快乐,就是我的快乐!你的健康,就是我的祈福! 当我来到这世界时我哭,他们在笑,当我离开这世界时我笑,他们在哭

文章分类

纯天然中药治黄褐斑 肤黑换肤  

2007-09-05 07:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人所写的的验方都是经本人在临床运用验证的。我如运用他人方剂都注明出处,如是转贴加也注明以示对他人的尊重。每人体质不一样,疾病的性质不一样。尽管疗效确实,凡从我日志上取方者也要慎用。此方曾在本院忽悠求诊者的保密方之一。

处方:白芨               白僵蚕           白附子          白芷             白蔹            苦杏仁           防风           干姜

          轻粉

上药共研细末(60----100筛)密封备用。一日一 ---二次,清洁面部后取7-----10g药粉加入适量鸡蛋液调均。

  或蜂蜜   牛奶调用均可。后加几滴姜汁或柿叶汁尚佳。敷二——六小时后洗去即可。1—2周即可见效。

适用:黄褐斑        黑斑          皮肤粗糙          痤疮      雀斑(较慢)

注:     黄褐斑        黑斑 要改善睡眠(有部分睡眠不好)调节情志(有部分女性易急易怒)通畅肠道(有部分便秘)。如系内科疾患引起的要配合内调。

中药换肤;

处方:上方去轻粉     干姜 入加乌梅肉        维生素c 

用热米醋调敷三五天后逐渐脱表死皮。清洗后抹上抗感染营养高(配方另公布) 可使 皮肤细腻柔嫩     肤白去皱。

适用:皮肤黎黑       肤糙皱多

注:1,特殊过敏性体质人慎用。2,凡先少量取用,三次后方正常使用。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018